• Categorie

27.06.2016

SUPERENDURO MTB 2016: Alex Lupato vince la tappa di Canazei

vince guadagnando posizioni in classifica assoluta che lo vede attualmente secondo con 1200 punti.

• condividi su:
  • twitter

Si è conclusa  a Canazei la 3^ tappa del circuito Superenduro 2016, valida come Enduro World Series Qualifier Event, con una gara altamente spettacolare, che ha contato la partecipazione di 400 rider. Tra questi, nella categoria maschile Alex Lupato torna sul gradino più alto del podio dopo una lunga assenza guadagnando posizioni in classifica assoluta che lo vede attualmente secondo con 1200 punti.

All’arrivo Alex Lupato dichiara “prendere le decisioni giuste in una gara così condizionata dal meteo è davvero difficile e soprattutto guidare senza commettere errori. Ho spinto nei punti giusti e portato a casa il risultato, sono contento di essere tornato a vincere”.

Ricordiamo che Alex Lupato è un talentuoso biker di Coggiola e portavoce della Scuola Nazionale MTB Oasi Zegna, che da molti anni si impegna ad avvicinare bambini e ragazzi a questa disciplina.

Nell’Oasi Zegna la caratteristica principale é l’ottimale pendenza naturale del territorio. Il terreno é vario con attraversamenti di pinete, boschi fitti, zone erbose, fino a costeggiare torrenti per poi rientrare lungo strade sterrate. Ricordiamo che si organizzano uscite guidate, proprio in compagnia della Scuola Nazionale MTB Oasi Zegna.